Navigation
Account
Sign in / Register
Bienvenue dans votre E-Concept Store

Harissa Arrangée X FeGH

9.50

L’histoire de la recette

Rien de tel qu’une escapade au soleil pour recharger ses batteries. Confiture Parisienne quitte la grisaille francilienne et pose ses valises dans le sublime pays des déserts et des oasis. 

Pour nous accompagner dans notre voyage, qui de mieux que FeGH (alias Frédérick Ernestine Grasser Hermé) ? Lauréate du premier prix spécial du jury du Festival du Couscous 2008, elle nous a dévoilé le secret de l’or rouge tunisien : la harissa. 

A défaut de pouvoir voyager, nous pouvons vous ramener la chaleur de la palmeraie avec notre harissa. Piments rouges, coriandre et même framboise, il en résulte une texture colorée, parfumée et très savoureuse.

En accompagnement d’un sandwich, d’un couscous ou même d’un plat sophistiqué, vous mettrez cette harissa à toutes les sauces !

Rupture de stock

Comparer
Catégories : ,

Composition :

Framboise, piment frais, piment sec, huile d’olive, fleur de sel, ail, graine de coriandre.

Conseils de dégustation

SALÉ : avec quelques sortes de couscous, ou avec la kesra (un pain traditionnel algérien à base de semoule), comme une confiture.
Custom Tab Content here.
Tail sed sausage magna quis commodo swine. Aliquip strip steak esse ex in ham hock fugiat in. Labore velit pork belly eiusmod ut shank doner capicola consectetur landjaeger fugiat excepteur short loin. Pork belly laboris mollit in leberkas qui. Pariatur swine aliqua pork chop venison veniam. Venison sed cow short loin bresaola shoulder cupidatat capicola drumstick dolore magna shankle.