Ingrédients: cornichons, vinaigre, eau, sel, sucre, graines de moutarde, piment, aneth.
HomeFood & DrinkEpicerie FineCornichons Aigre-Doux
Home/Food & Drink/Epicerie Fine
Cornichons Aigre-Doux
€10.90
Cornichons 100 % français.
Sans herbicide, sans insecticide, sans conservateur.
Cultivés, cueillis à la main et conditionnés à Chemilly-sur-Yonne.
Rupture de stock
Comparer-
Description
- X
-
Add Tags
- /
Tail sed sausage magna quis commodo swine. Aliquip strip steak esse ex in ham hock fugiat in. Labore velit pork belly eiusmod ut shank doner capicola consectetur landjaeger fugiat excepteur short loin. Pork belly laboris mollit in leberkas qui. Pariatur swine aliqua pork chop venison veniam. Venison sed cow short loin bresaola shoulder cupidatat capicola drumstick dolore magna shankle.
Produits similaires :
EAU PLATE
Plénitude 2 est la seconde vie d’un millésime Dom Pérignon.
Une bouteille exceptionnelle millésime 2002.
Dom Pérignon Rosé est un hommage au Pinot Noir. Travailler le Pinot Noir requiert excellence et humilité. À cet égard, Dom Pérignon Rosé est un paradoxe: il exprime le mariage parfait entre le Chardonnay et le Pinot Noir.
Bien qu’il ait fallu plus de dix ans pour qu’il voie la lumière du jour, la robe de Dom Pérignon Rosé parvient à exprimer toute la tension entre jeunesse et maturité, exhibition et retenue.
Dom Pérignon Rosé tient la promesse du Pinot Noir avec son verbe haut, sa tonalité claire, vive et fragile.
Puits d’Amour X À Paris chez Antoinette Poisson
€29.00L’histoire de la recette
Confiture Parisienne et Antoinette Poisson s’allient grâce à la création originale d’une confiture. En effet, Antoinette Poisson était le nom de la Pompadour, favorite de Louis XV. Et alors? Et alors, louis XV avait commandé pour elle le plus savoureux des desserts concevables auprès de ses meilleurs pâtissiers.
Ce fut le « Puits d’Amour », un gâteau avec en son coeur la meilleure confiture jamais imaginée à l’époque. Le secret fut oublié puisque le Puits d’Amour se fait aujourd’hui avec de la crème pâtissière. Oublié jusqu’à ce que la Confiture Parisienne retrouve le secret de cette merveilleuse recette jamais remise à jour depuis Louis XV.
Composition : gelée de groseille, framboise et violette
Eau de source infusée
EAU PLATE
Blk water est une eau 100% naturelle, sans additif, ni colorant.
Black water est la première eau infusée aux minéraux fulviques. Ces minéraux fulviques proviennent de sous-couches terrestres vieilles de plusieurs millions d’années.
Disponible fin Mars 2021 sur le E-Concept Store.
Kiwi et Yuzu, c’est la nouvelle Confiture Parisienne bourrée de vitamine C qui envoie vertement balader l’année 2020.
Bah oui, parce que bon, crotte et flûte, on a beau être bien éduqué et manger à la petite cuillère avec l’auriculaire bien dressé, cette crise sanitaire, son cortège de confinement et d’attestations pénibles, tout cela commence à nous courir sacrément sur le haricot.
Alors voilà : faisons confiance à la nature. Et la nature, pour battre les virus malpolis qui s’intrusent sans permission dans nos sinus elle nous a donné la vitamine C. Richement défensive et richement présente, oui plus que dans l’orange qui en est pourtant bien pourvue, richement présentes disions-nous dans le yuzu et le kiwi cette vitamine est la meilleure alliée de votre corps pour affronter les frimas et l’année qui vient.
Une confiture verte comme l’espoir fabriquée dans la joie et la bonne humeur dans notre atelier parisien avec pleins de sourires qui s’affichent sur le pot pour bien lui montrer que nous ne céderons pas à la morosité.
À savourer comme une douce vengeance tartinée.
Juveniles est composé de whiskies single malt de quatre distilleries des Highlands, chacune apportant une particularité à l’ensemble. Vous trouverez des notes de sucre d’orge, de goutte de poire et de vanille, complétées par un caractère herbacé sous-jacent éthéré apporté par le whisky de malt de la distillerie Clynelish.
La véritable recette du risotto à la truffe pour 2 personnes. Cuisiné comme le veut la tradition, rapide et pratique à préparer. Fidèle reproduction de la recette originale du restaurant étoilé « Da Beppe » à Alba (Italie).