Navigation
Account
Sign in / Register
Bienvenue dans votre E-Concept Store

Tartinables X Juan Arbelaez

35.00

L’histoire de la recette

Tartinables Confiture Parisienne : Et vous, vous allez la tremper où votre chips, cet été ?

De la Confiture Parisienne à l’apéro, tout de suite on pense à une farce. Mais quand on dit que c’est Juan Arbelaez qui est aux fourneaux, tout de suite on ferme son clapet et on écoute. Parce que oui, petits pots blancs il y aura à l’apéro, mais du salé et du meilleur. En un mot : des Tartinables au nombre de quatre, comme quatre destinations au soleil qui viennent dans un même pack. L’Italie est représentée par la tomate pignon et l’ail. Le Liban par le zaatar et l’aubergine. La Grèce par la tapenade. La Colombie, pays natif de Juan, par le maïs et le combava. 4 Tartinables, quatre voyages extraordinaires à faire entre potes autour de la piscine, sur un balcon ou en pique-nique.

Rupture de stock

Comparer
Catégories : ,

Crise sanitaire oblige, vous ne pourrez peut-être pas partir au bout du monde cet été mais Confiture Parisienne vous fera voyager depuis votre cuisine grâce à ses Tartinables artisanales venues des quatre coins du monde réalisées en collaboration avec le chef Juan Arbelaez.

Custom Tab Content here.
Tail sed sausage magna quis commodo swine. Aliquip strip steak esse ex in ham hock fugiat in. Labore velit pork belly eiusmod ut shank doner capicola consectetur landjaeger fugiat excepteur short loin. Pork belly laboris mollit in leberkas qui. Pariatur swine aliqua pork chop venison veniam. Venison sed cow short loin bresaola shoulder cupidatat capicola drumstick dolore magna shankle.