Eaux aromatisées entièrement naturelles, non sucrées et sans calories ajoutées.
HomeFood & DrinkWater BarEau minérale gazeuse aromatisée mandarine & citronnelle
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Eau minérale gazeuse aromatisée mandarine & citronnelle
€5.50
Pétillante à la mandarine et au citronnelle.
EDITION LIMITEE – En vente uniquement sur la journée du 28 mai 2021.
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Description
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Blk water est une eau 100% naturelle, sans additif, ni colorant.
Black water est la première eau infusée aux minéraux fulviques. Ces minéraux fulviques proviennent de sous-couches terrestres vieilles de plusieurs millions d’années.
Disponible fin Mars 2021 sur le E-Concept Store.
L’histoire de la recette
C’est la nouvelle collection « L’Unique BIO » de Confiture Parisienne.
Retrouvez la saveur de cette recette que vous faisiez enfant lorsque vous alliez couper les pieds de rhubarbe avec votre grand mère au fond du jardin.
Conseil de dégustation :
Sucré : sur une tartine de pain de campagne accompagné d’un jus d’orange pressé. Dans un fromage blanc pour retrouver le gout de son enfance.
L’histoire de la recette
Confiture Parisienne innove et célèbre. Elle innove avec la première confiture au vin de bourgogne Nuits-Saint-Georges. Et pas le premier venu : celui du domaine du château de Prémeaux. Robe pourpre, goûts de cerise, fraise, cassis, cuir et truffe. Nuits ! Quel beau nom pour célébrer les fêtes galantes qui nous attendent sous le ciel de Paris. Oui, la gelée de Nuits-Saint-georges est une belle confiture du soir : elle accompagnera sans manière les fromages des copains comme la brioche des aristos.
Pot 250g.
Conseils de dégustation
L’histoire de la recette
La confiture à savourer Place saint Sulpice avec un sosie de Georges Perec.
On pourrait écrire longtemps sur le trouble qui saisit l’amateur de confiture lorsqu’il goûte Framboise-Abricot. On reconnaît la framboise, bien sûr, mais l’autre là ? Alors, on fait défiler ses souvenirs. Je me souviens d’être grimpé dans un arbre et d’avoir senti cette odeur, je me souviens du tablier de ma grand-mère quand elle revenait du jardin, je me souviens aussi d’un apéro sur le Vieux Port. Ne cherchez plus : ce qui vous empêche de reconnaître l’abricot, c’est l’anis étoilé qui vient troubler vos sens.
Dom Pérignon Rosé est un hommage au Pinot Noir. Travailler le Pinot Noir requiert excellence et humilité. À cet égard, Dom Pérignon Rosé est un paradoxe: il exprime le mariage parfait entre le Chardonnay et le Pinot Noir.
Bien qu’il ait fallu plus de dix ans pour qu’il voie la lumière du jour, la robe de Dom Pérignon Rosé parvient à exprimer toute la tension entre jeunesse et maturité, exhibition et retenue.
Dom Pérignon Rosé tient la promesse du Pinot Noir avec son verbe haut, sa tonalité claire, vive et fragile.
La véritable recette du risotto à la truffe pour 2 personnes. Cuisiné comme le veut la tradition, rapide et pratique à préparer. Fidèle reproduction de la recette originale du restaurant étoilé « Da Beppe » à Alba (Italie).
L’histoire de la recette
C’est la nouvelle collection « L’Unique BIO » de Confiture Parisienne.
Retrouvez l’intensité de notre fraise française sélectionnée parmi les meilleurs producteurs du Val de Loire et de Carpentras (merci Thibaut Pique !)
Nous utilisons plusieurs variétés et choisissons les plus aromatiques au fil du printemps et de l’été : des ciflorettes, des charlottes, ou des gariguettes.
Conseil de dégustation :
Sucré : sur une tartine de pain de campagne accompagné d’un jus d’orange pressé. Dans un fromage blanc pour retrouver des vrais morceaux de fraises.
Conseil de dégustation
Sucré : sur une tartine de pain de campagne, sur une crêpe ou dans un fromage blanc pour les petits grains de framboise qui craque sous la dent.